農業布料

農業布料

農業布料
農業布料
農業布料,也稱為農業覆蓋物,是一種可滲透材料,用於提高土壤肥力,減少雜草生長,保持土壤濕度水平。其滲透性、抑制雜草和保持濕度的特性使其成為現代農業實踐中寶貴的工具。
加入詢問
產品資訊

農業布料是現代農業實踐中的重要組成部分,提供了一系列的好處,有助於提高作物產量和土壤整體健康。覆蓋土壤以改善土壤肥力、減少雜草生長和保持土壤濕度水平的做法被稱為覆蓋。作為覆蓋材料的農業布料還提供了其他好處,如調節土壤溫度、減少土壤侵蝕,以及減少化學肥料和除草劑的使用。

農業覆蓋布料在覆蓋材料中的關鍵特點之一是其透氣性。農業布料允許水、空氣和養分滲透到土壤中,同時保護土壤不受風、雨和極端溫度波動等外部因素的影響。

將農業布料作為覆蓋材料的另一個重要優勢是它具有抗紫外線的效果,有效抑制雜草生長。

農業布料

項目 規格
材質 透氣薄膜 + 不織布
重量 10-100gsm
寬度 80-2000mm
長度 2000M
表面處理
白色、綠色、藍色、黃色、橙色。顏色和印刷設計也可以根據需求接受
應用 農業膜
 

產品詢問